Fabregas

Cesc Fàbregas ne verra pas la Meinau

Ligue 1
15 Août 2019 16h39

Bonne ou mauvaise nouvelle ? Seul l'avenir le dira. Cependant, mauvaise nouvelles pour les fans du Racing Club de Strasbourg et plus particulièrement les amoureux du beau jeu, qui, n'apercevront pas le champion du monde 2010. L'attraction reste bien évidemment le Racing, mais il faut tout de même avouer que voir jouer Cesc Fàbregas reste un plaisir, même s'il n'est plus le grand joueur qu'il a déjà été. Expulsé lors de la rencontre face à Lyon, le milieu de terrain a écopé de trois matchs de suspension. Il n'effectuera donc pas le déplacement en Alsace le 1er septembre.

Palmares de Cesc Fàbregas :

2004 : Community Shield (Arsenal)
2005 : FA Cup (Arsenal)
2008 : Championnat d’Europe des nations (Espagne)
2010 : Coupe du Monde (Espagne)
2011 : Supercopa (Barcelone)
2011 : Super Coupe (Barcelone)
2011 : Coupe du Monde des Clubs (Barcelone)
2012 : Copa del Rey (Barcelone)
2012 : Championnat d’Europe des nations (Espagne)
2013 : Liga (Barcelone)
2013 : Supercopa (Barcelone)
2015 : Premier League (Chelsea)
2015 : League Cup (Chelsea)
2017 : Premier League (Chelsea)
2018 : FA Cup (Chelsea)

A propos de l'auteur

Jonathan Helbling

Co-fondateur du Direct Racing et d'Alsa'Sports, le sport c'est ma passion et je ne souhaite qu'une seule chose, vous la faire vivre au travers de nos sites en vous offrant l'information gratuitement !